冰岛个人旅游签证

请注意, 任何虚假行为将影响申请人今后的申根签证的申请,申请材料的不完整将会导致签证申请时间不必要的延迟或者被拒绝申请。因此,请在您准备好了所有材料后再递交申请。申请人需要到签证中心/使馆/领事馆面签。

http://www.denmarkvac.cn/chinese/images/bullet_new.gif

个人旅游签证

http://www.denmarkvac.cn/chinese/images/bullet_new.gif

http://www.denmarkvac.cn/chinese/images/bullet_new.gif

旅行计划及日程安排(须冰岛文或英文版), 包括在冰岛和其它申根国家的停留日期以及地点(预定酒店名称、电话、传真及停留时间)

http://www.denmarkvac.cn/chinese/images/bullet_new.gif

经确认的往返机票预定单

http://www.denmarkvac.cn/chinese/images/bullet_new.gif

一套填写完整的"申根签证申请表格" ,申请表由本人签字,(申请表须用英文填写)

http://www.denmarkvac.cn/chinese/images/bullet_new.gif

一张两寸照片, 别在申请表格上 (彩色,4cm x 5cm  正面免冠,白色背景)

http://www.denmarkvac.cn/chinese/images/bullet_new.gif

护照,要在您的签证过期后仍然有效3个月. 必须至少有两张空白页.

http://www.denmarkvac.cn/chinese/images/bullet_new.gif

申请人护照的身份页的复印件(如有延期页,须提供延期页的复印件)

http://www.denmarkvac.cn/chinese/images/bullet_new.gif

能覆盖在申根地区的实际停留时间,且最低3万欧元 (300,000人民币) 保额的医疗保险。(原件和复印件)

http://www.denmarkvac.cn/chinese/images/bullet_new.gif

申请人的 户口薄的所有内容页的复印件(须出示原件,无需英文翻译)

http://www.denmarkvac.cn/chinese/images/bullet_new.gif

身份证复印件(须出示原件,无需英文翻译)

http://www.denmarkvac.cn/chinese/images/bullet_new.gif

房产证(请您提供清晰复印件,无需提供原件,无需英文翻译)

http://www.denmarkvac.cn/chinese/images/bullet_new.gif

申请人冰岛停留期间偿付能力证明 :本人最近3至6个月的银行对账单(必须为借记卡),无需存款证明,且银行对账单须能体现个人收入状况。注意:此银行担保证明仅适用于申请人及其直系亲属

未成年人(18岁以下):

-亲属关系公证书,须由外交部认证(原件和一份复印件,公证书内容须翻译成英文)

-父(或母)的银行对账单(近3至6个月)

-学生证及在读证明(在读证明须翻译成英文)

,在读证明须包含如下信息:

完整的学校地址、电话和传真号码及批准人的姓名和职位。

未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时:

-(当未成年人单独旅行时) 由双方家长或法定监护人出具的出行同意书的公证,须由外交部认证 (出行同意公证书需翻译成英文)

 

(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时) 由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证,须由外交部认证 (出行同意公证书需翻译成英文)

当监护人不在中国时,证明应由当前居住国开具.

对于父母双方离异情况:

 请提供关于小孩监护权归属的离婚证书的原件。

http://www.denmarkvac.cn/chinese/images/bullet_new.gif

由单位或公司出具的信函(注明单位或公司的地址、电话号码和传真号码、由单位负责人签名并盖章,须写明此负责人的姓名及职位),此信函须须提供中文与英文版,须写明:申请人的职位、收入、请假许可、 回国后工作关系的确认.

如申请人已退休,须提供退休证复印件(无需英文翻译)

单位营业执照副本的复印件,须加盖公章 (无需英文翻译)

http://www.denmarkvac.cn/chinese/images/bullet_new.gif

能显示以前的出国旅行的信息的证件; 如旧护照上有以前的旅行信息,须提供旧护照

http://www.denmarkvac.cn/chinese/images/bullet_new.gif

签证申请费,60欧元 (根据月均汇率有所浮动)

http://www.denmarkvac.cn/chinese/images/bullet_new.gif

非中国公民还需要提交您有效的中国居留许可,复印件可接受

 

Video Gallery

View more videos